2 de octubre de 2007
"GlosAlim" Glosario de términos utilizados en el Derecho alimentario de la Unión Europea

A partir de 1 de octubre de 2007 estará disponible en línea "GlosAlim", un glosario de los términos utilizados en el Derecho alimentario de la Unión Europea.
Se trata de un proyecto gestionado conjuntamente por el Centro Europeo para el Derecho del Consumo y el INDEAL y, aunque el elenco en cuestión no está todavía completo, ofrece ya una amplia lista sistemática de definiciones (aditivo alimentario, alimento, declaración de propiedades saludables, etc.) que seguramente serán muy útiles para expertos e investigadores.
Para más información:
Se trata de un proyecto gestionado conjuntamente por el Centro Europeo para el Derecho del Consumo y el INDEAL y, aunque el elenco en cuestión no está todavía completo, ofrece ya una amplia lista sistemática de definiciones (aditivo alimentario, alimento, declaración de propiedades saludables, etc.) que seguramente serán muy útiles para expertos e investigadores.
Para más información:
Etiquetas: Aditivos alimentarios, Definición de alimento, Derecho alimentario, Etiquetado, Unión Europea