23 de enero de 2008

Revista del Comité Científico de la ASEAN n° 6 (2007)

.


Entre los artículos y otros documentos publicados en el n° 6 (2007) de la Revista del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria destacan los siguientes:

• Líneas directrices del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) para la evaluación de los complementos alimenticios elaborados a base de componentes de origen vegetal y sus preparaciones.

• Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre medidas para reducir el riesgo asociado a la presencia de Anisakis.

• Uso de radiaciones beta para conseguir el objetivo de seguridad alimentaria (FSO) en carne de pollo respecto a Salmonella spp.

La citada revista puede consultarse en:
http://indealbruselas.googlepages.com/COMITECIENTIFICON61.pdf



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

--------------- Site Counter
Bpath Counter