20 de febrero de 2008
Novedad editorial
.
● Clelia Losavio, "Il consumatore di alimenti e il suo diritto ad essere informato". Giuffrè Editore, Milán (2007) 252 págs.
Una obra de gran interés que aborda, entre otros, los siguientes temas: el derecho a la información, la legislación comunitaria relativa al etiquetado alimentario y las indicaciones del origen de los productos.
Con precisión y rigor la autora analiza la situación actual, así como las previsiones de futuro y su fundamento jurídico.
Para más información:
http://www.giuffre.it/servlet/page?_pageid=56&_dad=portal30&_schema=PORTAL30&APCodVolume=282250

● Clelia Losavio, "Il consumatore di alimenti e il suo diritto ad essere informato". Giuffrè Editore, Milán (2007) 252 págs.
Una obra de gran interés que aborda, entre otros, los siguientes temas: el derecho a la información, la legislación comunitaria relativa al etiquetado alimentario y las indicaciones del origen de los productos.
Con precisión y rigor la autora analiza la situación actual, así como las previsiones de futuro y su fundamento jurídico.
Para más información:
http://www.giuffre.it/servlet/page?_pageid=56&_dad=portal30&_schema=PORTAL30&APCodVolume=282250
Etiquetas: Derecho alimentario, Etiquetado, Unión Europea